Frango ao molho de Cocinero Limão Frango ao molho de Cocinero Limão

Frango ao molho de Cocinero Limão

Ingredientes

FRANGO ASSADO:

1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão:
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Vigem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;

FRANGO DE PANELA:

1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;
2 tabletes de caldo de frango diluídos em 1 litro de água;

MOLHO DE LIMÃO:

1 xícara (chá) de creme de leite;
½ xícara (chá) de requeijão;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 pitada de noz moscada;
Salsa picada a gosto;
Sal a gosto;

5 pessoas

Modo de preparo

FRANGO ASSADO:

Em uma tigela tempere o frango com o alho, cebola, Cocinero Limão, Cocinero Azeite Extra Virgem, as folhas de sálvia e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos uma hora na geladeira. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

FRANGO DE PANELA:

Em uma tigela tempere o frango com o alho, cebola, Cocinero Limão, Cocinero Azeite Extra Virgem, as folhas de sálvia e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos uma hora na geladeira. Em uma panela, coloque um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem, e doure o frango. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o caldo de frango diluído em água.

MOLHO DE FRANGO:

Em uma panela, misture o creme de leite com o requeijão. Desligue o fogo, acrescente o Cocinero Limão, a noz moscada, a salsa e tempere com sal a gosto.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)