Pavê de Cocinero Limão com Chocolate Pavê de Cocinero Limão com Chocolate

Pavê de Cocinero Limão com Chocolate

Ingredientes

Creme Limão:

½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de Cocinero Limão;

Creme Chocolate:

½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Demais ingredientes:

1 pacote de bolacha champanhe;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de água;
4 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas de chocolate a gosto;

Ingredientes para a cobertura:

3 claras;
6 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara (chá) de creme de leite;

5 pessoas

Modo de preparo

CREME LIMÃO:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Quando engrossar, desligue o fogo e junte o Cocinero Limão.

CREME DE CHOCOLATE:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, e mexa até engrossar.

COBERTURA

Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

MONTAGEM

Misture o Cocinero Limão, com a água e o açúcar, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme de limão, o creme de chocolate, as bolachas e finalize com a cobertura.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)