Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero

Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero

Ingredientes

MARINADA:

1 frango inteiro, sem miúdos;
1 xícara (café) de sal grosso;
3 dentes de alho amassados;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 ramo de manjericão;
1 ramo de hortelã;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;

MANTEIGA TEMPERADA:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (sopa) de alecrim picado;
1 colher (sopa) de Cocinero Limão;

RECHEIO:
5 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 dentes de alho picados;
1 cebola fatiada;
1 xícara (chá) de abobrinha ralada;
2 xícaras (chá) de couve fatiada;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
Sal a gosto;

5 pessoas

Modo de preparo

MARINADA:

Coloque o frango limpo em um recipiente e tempere com o sal grosso, o alho, o Cocinero Limão, o manjericão, a hortelã e o Cocinero Azeite Extra Virgem. Deixe marinando por uma hora.

MANTEIGA TEMPERADA:

Misture bem a manteiga com as ervas e o Cocinero Limão.

RECHEIO:

Doure alho e cebola no Cocinero Azeite Extra Virgem. Junte a abobrinha e a couve e refogue mais um pouco. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto

MONTAGEM:

Recheie o frango com a farofa, coloque a manteiga temperada entre a pele e a carne do frango. Amarre as pernas do frango com um barbante de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)