Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Ingredientes

CONFIT:

1 lombo de bacalhau;
1 ½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;

LEGUMES:

3 xícaras (chá) cebola ralada;
2 xícaras (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 xícaras (chá) de brócolis cozido;
1 xícara (chá) de cenoura cozida;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;

SALADA DE GRÃO DE BICO:

INGREDIENTES:

4 dentes de alho picado;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido;
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas;
3 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
Sal a gosto;

5 pessoas

Modo de preparo

CONFIT:

Coloque o bacalhau e o Cocinero Azeite Extra Virgem em uma panela. Deixe em fogo bem baixo por 30 minutos, não deixando que a temperatura suba muito, para isso tire a panela do fogo quando for necessário. Deixe esfriar para retirar do azeite e sirva com legumes.

SALADA DE GRÃO DE BICO:

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no Cocinero Azeite Extra Virgem. Reserve.

Em uma tigela, misture o grão de bico com o bacalhau dessalgado, o Cocinero Limão, o refogado de cebola e alho. Finalize com a salsinha picada e sal a gosto.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)