Bolinho de peixe e lula a dorê Bolinho de peixe e lula a dorê

Bolinho de peixe e lula a dorê

Ingredientes

Bolinho de peixe

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 tablete de caldo de peixe;
2 batatas médias cozidas e espremidas;
1 cebola picada;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados;
Óleo para fritar;

LULA A DORÊ:

INGREDIENTES:

½ kg de lula cortada em anéis;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de sêmola ou fubá;
1 colher (café) de páprica;
Óleo para fritar;

5 pessoas

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

BOLINHO DE PEIXE

Tempere o peixe com Cocinero Limão e sal a gosto. Em uma frigideira, refogue os filés de tilápia no Cocinero Azeite Extra Virgem e deixe esfriar. Misture o peixe com as batatas, a cebola picada, a salsa e tempere com sal a gosto. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa e frite em óleo quente.

LULA A DORÊ

MODO DE PREPARO:

Tempere a lula com o Cocinero Limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)