Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem

Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

Carne:
1 maminha;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho amassados;
1 ramo de alecrim;
4 colheres (sopa) de mostarda;
Sal a gosto;

Legumes:
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
1 ramo de manjericão fresco;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) orégano;
Sal a gosto;
3 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de brócolis;
1 xícara (chá) de couve flor;
1 xícara (chá) de cebola fatiada;
1 xícara (chá) de vagem;
1 xícara (chá) tomate fatiado;
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos;

5 pessoas

Modo de preparo

Em uma tigela tempere a carne com Cocinero Azeite Extra Virgem, o alho, o alecrim, a mostarda e sal a gosto. Reserve
Em outra tigela, misture Cocinero Azeite Extra Virgem, com o Cocinero Limão, o manjericão, a mostarda o orégano e sal a gosto. Acrescente os legumes e mexa bem para que todos peguem o tempero. Coloque os legumes um uma assadeira, e disponha a carne por cima.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)