Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de suco de limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 dentes de alho picados;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa;
Cocinero Azeite Extra Virgem para pincelar a moranga;
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;

5 pessoas

Modo de preparo

1 Tempere os camarões com Limão, sal e reserve.

2 Aqueça o Cocinero Azeite Extra Virgem e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

3 Tempere a moranga com Cocinero Azeite Extra Virgem e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do recheio. Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes no Azeite Cocinero Extra Virgem para decorar. Sirva com arroz branco.

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