Camarão na Moranga com Cocinero Limão Camarão na Moranga com Cocinero Limão

Camarão na Moranga com Cocinero Limão

Ingredientes

1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 dentes de alho picados;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa;
Cocinero Azeite Extra Virgem para pincelar a moranga;
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;

5 pessoas

Modo de preparo

Tempere os camarões com Cocinero Limão e o sal e reserve.
Aqueça o Cocinero Azeite Extra Virgem e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tempere a moranga com Cocinero Azeite Extra Virgem e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do recheio. Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes no Cocinero Azeite Extra Virgem para decorar. Sirva com arroz branco.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)