Ceviche e Escabeche Ceviche e Escabeche

Ceviche e Escabeche

Ingredientes

CEVICHE

2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola roxa fatiada;
2 colheres (sopa) de coentro picado;
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente;
Sal a gosto.

ESCABECHE

3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
4 filés de tilápia;
1 tomate cortado em rodelas;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola fatiada;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.

5 pessoas

Modo de preparo

CEVICHE

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve. Em um recipiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o Cocinero Limão e reserve.
Em um bowl, coloque os cubos de tilápia, a cenoura, a erva doce, a cebola roxa, o coentro, o amendoim e a pimenta dedo de moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto. Sirva logo em seguida.

ESCABECHE

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o Cocinero Azeite Extra Virgem e faça camadas com o peixe, tomate, a erva doce, e a cebola. Regue com o Cocinero Limão. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)