Torta de Cocinero Limão Torta de Cocinero Limão

Torta de Cocinero Limão

Ingredientes

MASSA:

5 xícaras (chá) de bolacha amanteigada sabor chocolate triturada;
4 colheres (sopa) de manteiga;

RECHEIO:

3 xícaras (chá) de leite condensado;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
½ pacote de gelatina sem sabor hidratada;

5 pessoas

Modo de preparo

MASSA:

Misture bem a bolacha com a manteiga até fica homogêneo. Forre uma forma de torta com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos

RECHEIO:

Em uma tigela junte o leite condensado com o Cocinero Limão, o creme de leite a gelatina sem sabor e mexa bem. Coloque o recheio sobre a massa já assada. Leve para gelar por 2 horas.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)