Bisteca com Cocinero Limão Espremido e purê de mandioquinha Bisteca com Cocinero Limão Espremido e purê de mandioquinha

Bisteca com Cocinero Limão Espremido e purê de mandioquinha

Ingredientes

BISTECA

1 kg de bisteca suína;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
½ xícara (chá) de Limão Espremido Cocinero;
2 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Cocinero;
1 ramo de alecrim;
Sal a gosto;

PURÊ DE MANDIOQUINHA

3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida;
1 xícara (chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (café) de noz moscada;
Sal a gosto.

5 pessoas

Modo de preparo

Bisteca: Em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o Limão Espremido Cocinero, o Azeite Extravirgem Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado

Purê de Mandioquinha: Em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)