Bisteca e Vinagrete Bisteca e Vinagrete

Bisteca e Vinagrete

Ingredientes

Bisteca:
1 kg de bisteca;
2 dentes de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
Sal a gosto.

Vinagrete:
2 xícaras de tomate picado;
2 xícaras de cebola picada;
½ xícara de salsa picada;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
3 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
Sal a gosto.

5 pessoas

Modo de preparo

Bisteca:
Tempere a bisteca com alho, Cocinero Limão Espremido e sal. Coloque na grelha da churrasqueira.
Vinagrete:
Passe a cebola na água quente de, em seguida, na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a salsa, o Azeite Cocinero Extravirgem, o Cocinero Limão Espremido e o sal.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)