Peixe assado com farofa de camarão Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Ingredientes

1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.

Farofa de camarão:
½ xicara de azeite;
½ xícara de cebola picada;
½ xícara de cenoura ralada;
1 xícaras de camarão pequeno;
2 colheres de sopa de azeitona preta picada;
1 xícara de farinha de mandioca flocada;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal a gosto.

Fundo:
1 cebola em rodelas;
1 tomate em rodelas;
4 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de suco de limão;
½ xícara de leite de coco;
2 colheres de cebolinha picada;
Sal a gosto.

5 pessoas

Modo de preparo

Farofa:
Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cenoura e a cebola até murchar. Adicionar o camarão e a azeitona. Assim que o camarão cozinhar, por a farinha e a salsa. Acertar o sal.

Peixe:
Temperar o peixe com alho, sal e limão. Numa assadeira, arrumar as rodelas de cebola e tomate, temperar com sal, colocar um pouco do azeite, o limão e o leite de coco. Por o peixe por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)