Purê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra Virgem Purê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra Virgem

Purê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

1 Kg de Batatas;
250ml de Cocinero Azeite Extra Virgem;
4 dentes de alho descascados;
5 ramos de salsinha;
1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco (opcional);
Sal e pimenta-do-reino à gosto.

3 pessoas

Modo de preparo

1 Em uma panela grande, cubra as batatas com água levemente salgada e cozinhe até amaciar.

2 Esmague as batatas e devolva à panela.

3 Aqueça o Cocinero Azeite Extra Virgem (não precisa deixar ferver), acrescente os dentes de alho e a salsinha. Desligue o fogo e deixe repousar no azeite quente por 20 minutos.

4 Coe o azeite antes de acrescentar à mistura.

5 Vá misturando levemente as batatas e acrescentando o Cocinero Azeite Extra Virgem aos poucos.

6 Pique um pouco da salsinha para dar um toque final.

7 Ajuste com o sal, a pimenta, a salsinha e está pronto!

8 Se quiser uma consistência mais cremosa, acrescente o creme de lei fresco.

CONTACTO

Centro de Atención al Cliente (054) 0800-555-4321