Batatas Rosti Batatas Rosti

Batatas Rosti

Ingredientes

½ copo de Cocinero Azeite Extra Virgem
2 Batatas
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de calabresa picada
150g de muçarela

3 pessoas

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em uma panela, com água e sal á gosto. Após levantar a fervura, deixe por 5 minutos e desligue.

Escorra a batata e reserve na geladeira por 1 dia.

No dia seguinte tire as cascas das batatas e rale-as no ralador, na parte grossa do ralador, em uma vasilha com muito cuidado, para não virar purê coloque sal a gosto.

Em uma vasilha corte o queijo, a calabresa e misture com o orégano.

Em uma frigideira antiaderente, coloque metade das batatas, por cima coloque o recheio,e depois mais metade das batata por cima do recheio.

Em fogo médio, regue a borda da batata com o azeite e frite por uns 5 minutos, verifique com a colher, pois não pode queimar, tem que fritar por fora e cozinhar por dentro

Com ajuda de escumadeira escorra o azeite e reserve, com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado e frite o outro lado

Depois com a escumadeira tire o excesso do azeite e sirva.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)