Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Salada de Frango com Batatas

½ xícara de chá de Repolho Roxo
3 Tomates Cereja picados
2 Batatas Pequenas
1 Peito de Frango
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de milho


Macarrão no Pote

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
1 Peito de frango em fatias
½ xícara de chá de repolho roxo
½ xícara de chá de cenoura ralada
1 folha de couve
½ xícara de chá de ervilhas


Macarrão com Atum e Cogumelos

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
½ xícara de atum ralado
1 tomate picado
1 dente de alho
½ cebola roxa pequena
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto

1 pessoas

Modo de preparo

Salada de Frango com Batatas


1 Cozinhe as batatas e depois junte-as em uma frigideira, com um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem, temperando com sal, pimenta e salsinha.

2 Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.

3 Coloque as batatas primeiro, depois o frango e as verduras por cima.

4 Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.

5 Leve para o seu trabalho ou passeio e deguste uma refeição prática e deliciosa!



Macarrão no Pote


1 Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.

2 Para preparar o peito de frango, o processo é bem simples! Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.

3 Coloque o macarrão primeiro e depois o frango, deixando a cenoura, ervilhas e repolho por último.

4 Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.

5 Quer dar aquele toque especial? Rale um pouco de queijo parmesão e adicione como uma última camada! Vai ficar delicioso!



Macarrão com Atum e Cogumelos


1 Cozinhe a massa em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.

2 Em uma panela rasa, adicione o Azeite Cocinero Extra Virgem, refogue o alho e a cebola. Adicione os pedaços de tomate e deixe desfazer.

3 Adicione o atum ralado e misture por 1 minuto.

4 Adicione o molho no pote (espere esfriar um pouco), a massa e regue com mais um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)