Receita de Gazpacho Espanhol Receita de Gazpacho Espanhol

Receita de Gazpacho Espanhol

Ingredientes

8 tomates maduros
4 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Cocinero
1 pepino pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 colher de sopa de vinagre
Pimenta do reino em grãos a gosto
2 dentes de alho
1/2 taça de vinho branco
1 miolo de pão francês amanhecido
500 ml de água
Sal a gosto

2 pessoas

Modo de preparo

1Pique os tomates, o pepino, alho e pimentão.

2Junte o Azeite Extra Virgem Cocinero com os miolos de pães amanhecidos, o vinagre, água e sal, em uma jarra de liquidificador e bata tudo, deixando com uma aparência e consistência homogênea.

3Coe o creme em uma tigela e reserve na geladeira por cerca de uma hora.

4Na hora de servir, pique o restante de pepinos em pequenos cubos e jogue sobre o creme.

5Agora é só saborear!

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)