Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

10 batatas (escolha entre pequenas e médias)

½ xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem

1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas

4 dentes de alhos moídos

Parmesão Ralado

Sal

6 pessoas

Modo de preparo

1 Cozinhe as batatas, em água fervente, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que fiquem bem macias. Aproveite verificar com um garfo, espetando para testar o ponto. As batatas devem estar cozidas, mas ainda manter uma firmeza ao toque.

2 Escoa a água e seque bem.

3 Preaqueça o forno a 230 graus.

4 Separe uma assadeira grande e unte com um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem.

5 Coloque as batatas na assadeira.

6 Usando um pano de prato, para proteger-se do calor, esmague as batatas até que estejam levemente achatadas, com pequenas aberturas nas cascas.

7 Cubra com Azeite Cocinero Extra Virgem, alho e tomilho.

8 Tempere co uma pitada de sal

9 Salpique com um pouco de parmesão ralado.

10 Asse no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam com aspecto dourado e textura crocante no seu exterior.

Sirva e delicie-se!

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)