Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

500g de carne moída
1 cebola grande picada
½ xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
2 dentes de alho picados
450g de molho de tomate
2 tomates cortados em cubos
400 g de fusilli grano duro ou penne
1/2 xícara de queijo muçarela

4 pessoas

Modo de preparo

1 Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até dourar.

2 Adicione o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

3 Misture o molho de tomate, o tomate picado e deixe ferver.

4 Reduza o calor e cozinhe, descoberto por mais 20 minutos.

5 Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°.

6 Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escoe a água.

7 Adicione ao molho de carne e misture delicadamente.

8 Transferir para uma assadeira.

9 Polvilhe com a muçarela.

10 Asse por 20 minutos ou até que borbulhe e aqueça.

11 Tire do forno e finalize com Azeite Cocinero Extra Virgem.

Sirva e delicie-se!

CONTACTO

Centro de Atención al Cliente (054) 0800-555-4321