salada com frango salada com frango

salada com frango

Ingredientes

45 ml de azeite Cocinero;
300 g de frango em cubos (peito, sobrecoxa ou coxa);
1 cebola picada finamente;
2 dentes de alho picado...

6 pessoas

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e junte os cubos de frango. Deixe dourar bem. Retire o frango da panela e reserve.

2 Na mesma gordura, doure a cebola e junte o alho. A seguir, acrescente o extrato de tomate e deixe caramelizar por cerca de 20 minutos em fogo médio. Conforme o extrato de tomate for secando, acrescente água fervente aos poucos para o refogado desprender do fundo da panela.

3 Quando o extrato estiver com uma coloração mais viva, acrescente os tomates pelados e refogue por alguns minutos. Junte os cubos de frango e os temperos (menos a salsinha). Acrescente a água e o macarrão. Quando levantar fervura deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que a massa fique al dente e o molho tenha reduzido.

4 Acrescente o queijo ralado e a salsinha e sirva.

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)