banner-2---Receitas-11052018160735.jpgbanner---ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Receitas

Fusili com frango

Fusili com frango

Fusili com frango

Ingredientes

45 ml de azeite Cocinero;
300 g de frango em cubos (peito, sobrecoxa ou coxa);
1 cebola picada finamente;
2 dentes de alho picado;
00 g de extrato de tomate;
1 lata de tomate pelado em cubos;
400 g de fusilli grano duro;
1 litro de água;
orégano e manjericão a gosto;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
cominho em pó a gosto;
salsinha picada e queijo parmesão a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Salada com Gorgonzola

Salada com Gorgonzola

Salada com Gorgonzola

Ingredientes

45 ml de azeite Cocinero;
300 g de frango em cubos (peito, sobrecoxa ou coxa);
1 cebola picada finamente;
2 dentes de alho picado...

Ler mais

4 pessoas

salada com frango

salada com frango

salada com frango

Ingredientes

45 ml de azeite Cocinero;
300 g de frango em cubos (peito, sobrecoxa ou coxa);
1 cebola picada finamente;
2 dentes de alho picado...

Ler mais

6 pessoas

Bolo de Cenoura com Chocolate e Cocinero Azeite Extra Virgem.

Bolo de Cenoura com Chocolate e Cocinero Azeite Extra Virgem.

Bolo de Cenoura com Chocolate e Cocinero Azeite Extra Virgem.

Ingredientes

Bolo:

3 ovos;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 xícaras (chá) de cenoura picada;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura:

1 ½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de leite;

Ler mais

5 pessoas

Frango ao molho de Cocinero Limão

Frango ao molho de Cocinero Limão

Frango ao molho de Cocinero Limão

Ingredientes

FRANGO ASSADO:

1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão:
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Vigem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;

FRANGO DE PANELA:

1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;
2 tabletes de caldo de frango diluídos em 1 litro de água;

MOLHO DE LIMÃO:

1 xícara (chá) de creme de leite;
½ xícara (chá) de requeijão;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 pitada de noz moscada;
Salsa picada a gosto;
Sal a gosto;

Ler mais

5 pessoas

Salada de Salpicão com Cocinero

Salada de Salpicão com Cocinero

Salada de Salpicão com Cocinero

Ingredientes

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 xícara (café) Cocinero Limão;
1 maçã verde picada;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 xícara (chá) uva passa preta sem caroço;
1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos;
2 xícaras (chá) maionese light;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Batata palha para decorar;

Ler mais

5 pessoas

Pavê de Cocinero Limão com Chocolate

Pavê de Cocinero Limão com Chocolate

Pavê de Cocinero Limão com Chocolate

Ingredientes

Creme Limão:

½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de Cocinero Limão;

Creme Chocolate:

½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Demais ingredientes:

1 pacote de bolacha champanhe;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de água;
4 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas de chocolate a gosto;

Ingredientes para a cobertura:

3 claras;
6 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara (chá) de creme de leite;

Ler mais

5 pessoas

Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero

Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero

Frango Recheado Marinado com Limão Cocinero

Ingredientes

MARINADA:

1 frango inteiro, sem miúdos;
1 xícara (café) de sal grosso;
3 dentes de alho amassados;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 ramo de manjericão;
1 ramo de hortelã;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;

MANTEIGA TEMPERADA:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (sopa) de alecrim picado;
1 colher (sopa) de Cocinero Limão;

RECHEIO:
5 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 dentes de alho picados;
1 cebola fatiada;
1 xícara (chá) de abobrinha ralada;
2 xícaras (chá) de couve fatiada;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
Sal a gosto;

Ler mais

5 pessoas

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Ingredientes

CONFIT:

1 lombo de bacalhau;
1 ½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;

LEGUMES:

3 xícaras (chá) cebola ralada;
2 xícaras (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 xícaras (chá) de brócolis cozido;
1 xícara (chá) de cenoura cozida;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;

SALADA DE GRÃO DE BICO:

INGREDIENTES:

4 dentes de alho picado;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido;
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas;
3 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
Sal a gosto;

Ler mais

5 pessoas

Bolinho de peixe e lula a dorê

Bolinho de peixe e lula a dorê

Bolinho de peixe e lula a dorê

Ingredientes

Bolinho de peixe

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 tablete de caldo de peixe;
2 batatas médias cozidas e espremidas;
1 cebola picada;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados;
Óleo para fritar;

LULA A DORÊ:

INGREDIENTES:

½ kg de lula cortada em anéis;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de sêmola ou fubá;
1 colher (café) de páprica;
Óleo para fritar;

Ler mais

5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)