banner-2---Receitas-11052018160735.jpgbanner---ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Receitas

Bolinho de peixe e lula a dorê

Bolinho de peixe e lula a dorê

Bolinho de peixe e lula a dorê

Ingredientes

Bolinho de peixe

INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 tablete de caldo de peixe;
2 batatas médias cozidas e espremidas;
1 cebola picada;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados;
Óleo para fritar;

LULA A DORÊ:

INGREDIENTES:

½ kg de lula cortada em anéis;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de sêmola ou fubá;
1 colher (café) de páprica;
Óleo para fritar;

Ler mais

5 pessoas

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Ingredientes

Massa:
4 ovos;
Sal a gosto;
1 xícara de Cocinero Azeite Extra virgem;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo ralado;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento em pó.

Recheio:
4 colheres de sopa de Cocinero Azeite Extra virgem;
750 g de carne moída;
2 folhas de louro;
2 dentes de alho amassados;
½ xícara de cebola picada;
1 tomate picado sem pele e sem sementes;
Azeitonas verdes picadas;
3 ovos cozidos picados;
Queijo ralado.

Ler mais

12 pessoas

Ceviche e Escabeche

Ceviche e Escabeche

Ceviche e Escabeche

Ingredientes

CEVICHE

2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola roxa fatiada;
2 colheres (sopa) de coentro picado;
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente;
Sal a gosto.

ESCABECHE

3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
4 filés de tilápia;
1 tomate cortado em rodelas;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola fatiada;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Ler mais

5 pessoas

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

Focaccia

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 batata cozida e espremida;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de fermento biológico seco;

Demais Ingredientes:

Sal grosso a gosto;
Alecrim a gosto;
Cocinero Azeite Extra Virgem a gosto.

Bruschettas Variadas

Base para as Bruschettas:
Pão italiano fatiado;
1 dente de alho.

Bruschetta de Abobrinha

Recheio:

1 abobrinha cortada em cubos;
1 cebola cortada em cubos;
2 tomates sem sementes cortados em cubos;
3 dentes de alho;
1 colher (sobremesa) de orégano;
1 ramo de manjericão;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto;

Bruschetta Caponata

Recheio:

1 berinjela picado em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
1 pimentão verde picado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas picada em cubos
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de uva passa sem semente
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto.

Bruschetta de Milho

Recheio:

1 xícara (chá) de cebola roxa picada em cubos
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho cozido
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna;
1 sachê de fermento biológico seco;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de sal;
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ler mais

5 pessoas

Asinhas de frango marinadas e Vinagrete para Churrasco

Asinhas de frango marinadas e Vinagrete para Churrasco

Asinhas de frango marinadas e Vinagrete para Churrasco

Ingredientes

1 kg de asinhas de frango
½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 dentes de alho espremidos;
2 colheres (sopa) de páprica picante;
2 colheres (sopa) de sal;
1 ramo de alecrim.

Vinagrete
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 xícara (chá) de cebola roxa picada;
2 xícaras (chá) de água;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de tomate picado;
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
½ xícara (chá) de pimentão verde picado;
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido;
1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
Sal a gosto;

Ler mais

5 pessoas

Croquete de Salame com Limão

Croquete de Salame com Limão

Croquete de Salame com Limão

Ingredientes

Ingredientes Croquete:

3 xícaras de salame moído;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de parmesão;
1 dente de alho frito;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 xícara de farinha de rosca;
Óleo suficiente para fritar;
Cocinero Limão Espremido para temperar.

Para empanar:
Leite;
Farinha de rosca;
Óleo (para fritar).

Ler mais

4 pessoas

Pizza

Pizza

Pizza

Ingredientes

Massa:
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de açúcar;
1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
1 colher de chá de sal;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
3 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
1 xícara de molho de tomate;
1 xícara mussarela ralada;
2 xícaras de linguiça fatiada;
½ xícara de cebola em rodelas;
1 colher de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem.

Ler mais

6 pessoas

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Ingredientes

10 fatias de pão italiano;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
sal a gosto;
2 xícaras de tomate fresco picado sem semente;
1 xícara de queijo de cabra;
folhas de manjericão.

Ler mais

5 pessoas

Bolinho de Mandioca e Camarão

Bolinho de Mandioca e Camarão

Bolinho de Mandioca e Camarão

Ingredientes

2 xícaras de mandioca cozida e espremida;
2 xícaras de camarão picado e refogado;
1 gema;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 colher de sopa de farinha;
2 dentes de alho frito;
1 pimenta dedo de moça sem semente picada;
Sal a gosto;
Óleo para fritar;
Cocinero Limão Espremido.

Ler mais

5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)