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Receitas

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Ingredientes

MARINADA CAMARÃO:

½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;

EMPANADO DE COCO:

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
Óleo para fritar;

EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de cerveja gelada;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de fubá;
Óleo para fritar;

MARINADA:

Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.

EMPANADO DE COCO:

Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente

EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.

ARROZ DE COCO:

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de arroz lavado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
½ xícara (chá) de coco queimado (para decorar).

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5 pessoas

Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem

Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem

Carne assada com legumes e Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

Carne:
1 maminha;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho amassados;
1 ramo de alecrim;
4 colheres (sopa) de mostarda;
Sal a gosto;

Legumes:
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
1 ramo de manjericão fresco;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) orégano;
Sal a gosto;
3 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de brócolis;
1 xícara (chá) de couve flor;
1 xícara (chá) de cebola fatiada;
1 xícara (chá) de vagem;
1 xícara (chá) tomate fatiado;
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos;

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5 pessoas

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Torta de Carne Moída Com Cocinero Azeite Extra virgem

Ingredientes

Massa:
4 ovos;
Sal a gosto;
1 xícara de Cocinero Azeite Extra virgem;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo ralado;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento em pó.

Recheio:
4 colheres de sopa de Cocinero Azeite Extra virgem;
750 g de carne moída;
2 folhas de louro;
2 dentes de alho amassados;
½ xícara de cebola picada;
1 tomate picado sem pele e sem sementes;
Azeitonas verdes picadas;
3 ovos cozidos picados;
Queijo ralado.

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12 pessoas

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de suco de limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 dentes de alho picados;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa;
Cocinero Azeite Extra Virgem para pincelar a moranga;
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso;

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5 pessoas

Ceviche e Escabeche

Ceviche e Escabeche

Ceviche e Escabeche

Ingredientes

CEVICHE

2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola roxa fatiada;
2 colheres (sopa) de coentro picado;
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente;
Sal a gosto.

ESCABECHE

3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
4 filés de tilápia;
1 tomate cortado em rodelas;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola fatiada;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.

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5 pessoas

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Focaccia e Bruschetta com Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

Focaccia

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 batata cozida e espremida;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de fermento biológico seco;

Demais Ingredientes:

Sal grosso a gosto;
Alecrim a gosto;
Cocinero Azeite Extra Virgem a gosto.

Bruschettas Variadas

Base para as Bruschettas:
Pão italiano fatiado;
1 dente de alho.

Bruschetta de Abobrinha

Recheio:

1 abobrinha cortada em cubos;
1 cebola cortada em cubos;
2 tomates sem sementes cortados em cubos;
3 dentes de alho;
1 colher (sobremesa) de orégano;
1 ramo de manjericão;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto;

Bruschetta Caponata

Recheio:

1 berinjela picado em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
1 pimentão verde picado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas picada em cubos
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de uva passa sem semente
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto.

Bruschetta de Milho

Recheio:

1 xícara (chá) de cebola roxa picada em cubos
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho cozido
1 colher (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Sal a gosto.

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5 pessoas

Bolo Trufado com Cocinero Limão

Bolo Trufado com Cocinero Limão

Bolo Trufado com Cocinero Limão

Ingredientes

Massa:
• 4 ovos (gemas separadas);
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de água morna;
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:
• 3 xícaras (chá) de chocolate branco;
• 1 xícara (chá) de creme de leite;
• ½ xícara (chá) Cocinero Limão;

Glacê:
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
• 3 colheres (sobremesa) de Cocinero Limão;

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5 pessoas

Suco de melancia, Limão Cocinero e hortelã

Suco de melancia, Limão Cocinero e hortelã

Suco de melancia, Limão Cocinero e hortelã

Ingredientes

2 xícaras de melancia cortada em cubos;
1 xícara de água de coco;
1 xícara de gelo;
2 colheres de sopa de hortelã;
5 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido ;
1 colher de sopa de chia.

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1 pessoas

Salada Colorida com Limão Cocinero e Paillard

Salada Colorida com Limão Cocinero e Paillard

Salada Colorida com Limão Cocinero e Paillard

Ingredientes

SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
• 1 colher (sopa) salsinha picada;
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
• Sal a gosto.
PAILLARD:
• 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango;
• 3 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Cocinero;
• Sal a gosto.

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3 pessoas

Torta de Cocinero Limão

Torta de Cocinero Limão

Torta de Cocinero Limão

Ingredientes

MASSA:

5 xícaras (chá) de bolacha amanteigada sabor chocolate triturada;
4 colheres (sopa) de manteiga;

RECHEIO:

3 xícaras (chá) de leite condensado;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
½ pacote de gelatina sem sabor hidratada;

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5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)