banner-2---Receitas-11052018160735.jpgbanner---ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Receitas

Pernil Assado

Pernil Assado

Pernil Assado

Ingredientes

1 pernil de 8 a 9 kg;
1 xícara de Cocinero Limão Espremido;
2 xícaras de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola;
1 colher de sopa de alho;
1 colher de sopa de colorau;
Ramos de alecrim;
Folhas de louro;
Sal a gosto;

Molho:
½ xícara de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola fatiada;
1 xícara de pimentão verde fatiado;
1 xícara de pimentão fatiado;
1 xícara de pimentão vermelho;
2 xícaras de tomate picada;
1 pimenta dedo de moça;
2 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de salsa picada;

Ler mais

5 pessoas

Pizza

Pizza

Pizza

Ingredientes

Massa:
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de açúcar;
1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
1 colher de chá de sal;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
3 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
1 xícara de molho de tomate;
1 xícara mussarela ralada;
2 xícaras de linguiça fatiada;
½ xícara de cebola em rodelas;
1 colher de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem.

Ler mais

6 pessoas

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Bruschetta de tomate e queijo de cabra

Ingredientes

10 fatias de pão italiano;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
sal a gosto;
2 xícaras de tomate fresco picado sem semente;
1 xícara de queijo de cabra;
folhas de manjericão.

Ler mais

5 pessoas

Torta de Limão

Torta de Limão

Torta de Limão

Ingredientes

3 ½ xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de manteiga (200g);
½ xícara de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher de café de essência de baunilha;
4 gemas.

Recheios:
1 ½ xícara de leite condensado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido.

Merengue:
3 claras;
1 ½ xícara de açúcar.

Ler mais

5 pessoas

Picanha Suína com farofa de banana com Limão Cocinero

Picanha Suína com farofa de banana com Limão Cocinero

Picanha Suína com farofa de banana com Limão Cocinero

Ingredientes

1 picanha suína (600g-1 kg);
2 dentes de alho picado;
2 folhas de louro;
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
Sal grosso a gosto.

Farofa de banana:
6 colheres de sopa de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de banana da terra picada;
1 xícara de cebola picada;
2 xícaras de farinha de milho flocada;
½ xícara de uva passa;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Bolinho de Mandioca e Camarão

Bolinho de Mandioca e Camarão

Bolinho de Mandioca e Camarão

Ingredientes

2 xícaras de mandioca cozida e espremida;
2 xícaras de camarão picado e refogado;
1 gema;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 colher de sopa de farinha;
2 dentes de alho frito;
1 pimenta dedo de moça sem semente picada;
Sal a gosto;
Óleo para fritar;
Cocinero Limão Espremido.

Ler mais

5 pessoas

Bisteca e Vinagrete

Bisteca e Vinagrete

Bisteca e Vinagrete

Ingredientes

Bisteca:
1 kg de bisteca;
2 dentes de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
Sal a gosto.

Vinagrete:
2 xícaras de tomate picado;
2 xícaras de cebola picada;
½ xícara de salsa picada;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
3 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Ingredientes

Carne seca:
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola picada
3 xícaras de carne seca cozida e desfiada
½ xícara de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 colher de sopa de suco de limão

Purê de abóbora:
4 xícaras de purê de abóbora
1 xícara de leite de coco
5 colheres de azeite
Sal a gosto
½ xícara de parmesão.

Ler mais

5 pessoas

Maminha no Sal Grosso com Feijão Tropeiro

Maminha no Sal Grosso com Feijão Tropeiro

Maminha no Sal Grosso com Feijão Tropeiro

Ingredientes

1 peça de maminha;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
1 xícara de alecrim;
3 kg de sal grosso;
1 xícara de café de água.

Feijão tropeiro:
4 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
1 xícara de bacon picado;
3 dentes de alho;
1 xícara de cebola picada;
1 ovo;
1 xícara de linguiça calabresa em cubos;
3 xícaras de feijão carioca cozido;
2 xícaras de couve picada;
1 ½ xícara de tomate picado;
½ xícara de farinha de mandioca;
½ xícara de cheiro-verde;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Ingredientes

1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.

Farofa de camarão:
½ xicara de azeite;
½ xícara de cebola picada;
½ xícara de cenoura ralada;
1 xícaras de camarão pequeno;
2 colheres de sopa de azeitona preta picada;
1 xícara de farinha de mandioca flocada;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal a gosto.

Fundo:
1 cebola em rodelas;
1 tomate em rodelas;
4 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de suco de limão;
½ xícara de leite de coco;
2 colheres de cebolinha picada;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)