banner-2---Receitas-11052018160735.jpgbanner---ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Receitas

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Ingredientes

1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.

Farofa de camarão:
½ xicara de azeite;
½ xícara de cebola picada;
½ xícara de cenoura ralada;
1 xícaras de camarão pequeno;
2 colheres de sopa de azeitona preta picada;
1 xícara de farinha de mandioca flocada;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal a gosto.

Fundo:
1 cebola em rodelas;
1 tomate em rodelas;
4 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de suco de limão;
½ xícara de leite de coco;
2 colheres de cebolinha picada;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Legumes Grelhados

Legumes Grelhados

Legumes Grelhados

Ingredientes

2 abobrinhas fatiadas;
1 berinjela fatiada;
1 pimentão amarelo sem as sementes;
1 pimentão vermelho sem as sementes;
1 pimentão verde sem as sementes;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara de azeite Cocinero extra virgem;
Folhas de hortelã;
Folhas de alecrim;
2 dentes de alho picado.

Ler mais

5 pessoas

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Ingredientes

600 g de filé de peixe;
1 dente de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
½ xícara de farinha de rosca;
Sal e pimenta a gosto;
Óleo para frituras.

Caldo:
½ litro de água;
1 talo de salsão;
1 cebola;
1 batata;
1 cenoura;
1 cubo de caldo de peixe.

Risoto:
5 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola picada;
250g de arroz arbóreo;
Caldo (o suficiente para o cozimento);
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
4 xícaras de chá de queijo parmesão ralado grosso;
1 xícara de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de azeite.

Ler mais

5 pessoas

Frango Inteiro Recheado

Frango Inteiro Recheado

Frango Inteiro Recheado

Ingredientes

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.

Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;
1 xícara de castanha de caju picada;
2 xícaras de farinha de mandioca;
½ xícara de cebolinha picada;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Ingredientes

½ kg de lombo de bacalhau dessalgado e cozido;
2 xícaras de grão de bico cozido;
1 xícara de cebola em tiras;
1 xícara de ervilha torta em tiras;
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;
½ xícara de azeitona roxa;
3 dentes de alho picado e frito;
½ xícara de cebolinha picada;
10 ovos de codorna cozido cortado ao meio;
6 colheres de Azeite Cocinero Extravirgem;
Sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Ingredientes

5 folhas de couve;
800 g de bacalhau dessalgado;
2 tomates em pedaços sem semente;
2 xícaras de batatas cozida em rodelas;
2 xícaras de cebola em pedaços;
2 xícaras de pimentão vermelho;
½ xícara de azeitonas roxa;
½ xícara de vinho branco;
1 xícara de Azeite Extravirgem Cocinero;
sal a gosto.

Ler mais

5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)