banner-2---Receitas-11052018160735.jpgbanner---ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Receitas

Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

10 batatas (escolha entre pequenas e médias)

½ xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem

1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas

4 dentes de alhos moídos

Parmesão Ralado

Sal

Ler mais

6 pessoas

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1/2kg de bacalhau salgado
1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Cocinero
2 xícaras de leite integral
6 raminhos de tomilho fresco
2 folhas de louro
1 libra de batatas, descascadas e cortadas em 4 pedaços cada
8 dentes de alho, cortados ao meio
1 colher de chá de casca de limão
1/2 limão, espremido
1 pitada de pimenta preta moída na hora

Ler mais

8 pessoas

Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

500g de carne moída
1 cebola grande picada
½ xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
2 dentes de alho picados
450g de molho de tomate
2 tomates cortados em cubos
400 g de fusilli grano duro ou penne
1/2 xícara de queijo muçarela

Ler mais

4 pessoas

Berinjela ao Forno com Azeite Cocinero Extra Virgem

Berinjela ao Forno com Azeite Cocinero Extra Virgem

Berinjela ao Forno com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

2 berinjelas médias, cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Sal a gosto
Azeite Cocinero Extra Virgem
1 cebola roxa em cubos
2 dentes de alho grandes, picados
4 tomates cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada

Ler mais

4 pessoas

Chips de Abobrinha com Azeite Extra Virgem Cocinero

Chips de Abobrinha com Azeite Extra Virgem Cocinero

Chips de Abobrinha com Azeite Extra Virgem Cocinero

Ingredientes

Uma abobrinha grande
3 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
Sal a gosto
2 dentes de alho fatiados
1 ramo de alecrim

Ler mais

2 pessoas

Bolo de Milho e Abrobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem

Bolo de Milho e Abrobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem

Bolo de Milho e Abrobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

400g de abobrinha, aproximadamente 2 abobrinhas médias
1/2 cebola
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Azeite Cocinero Extra Virgem
1 xícara de milho 155g
1/2 xícara de mussarela ralada
1/3 xícara de parmesão ralado
1 ovo
1/3 xícara de farinha de trigo (aproximadamente 45g de farinha)
1 colher de chá de fermento
Creme de leite e páprica para servir (opcional)

Ler mais

4 pessoas

Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem

Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem

Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Meia xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem;
200 g de linguiça portuguesa, sem pele e em fatias. Caso prefira, substitua por linguiça calabresa;
Meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho;
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos;
1 cebola média picada;
1 tablete de caldo de legumes.

Ler mais

5 pessoas

Mac and Cheese com Cocinero Azeite Extra Virgem

Mac and Cheese com Cocinero Azeite Extra Virgem

Mac and Cheese com Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

450g de macarrão caracol ou fusilli
50ml de Azeite Cocinero Extra Virgem
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/3 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite integral
1 xícara de creme de leite
4 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras de queijo estepe picado
Sal e pimenta a gosto

Ler mais

5 pessoas

Bagna Cauda com Azeite Cocinero Extra Virgem

Bagna Cauda com Azeite Cocinero Extra Virgem

Bagna Cauda com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1/2 xícara de manteiga sem sal
1 xícara de azeite
8 dentes de alho descascados e fatiados
100g de filetes de anchovas drenados
Uma pitada de sal, caso necessário.
Legumes frescos, assados e cozidos para degustar

Ler mais

4 pessoas

Caponata com Azeite Cocinero Extra Virgem

Caponata com Azeite Cocinero Extra Virgem

Caponata com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1 berinjela descascada e cortada em cubinhos
sal a gosto
1/2 xícara de Cocinero Azeite Extra Virgem
1 xícara de aipo picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados em pedaços médios
12 azeitonas verdes, picadas e picadas
2 colheres de sopa de alcaparras escorridas
1 colher de chá de orégano picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá de açúcar mascavo (se não tiver pode ser branco)
1 colher de chá de pimenta do reino a gosto

Ler mais

5 pessoas

CONTATO

SAC 0800 013 3300 (Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h)