Folhas verde de sua preferência (alface, rúcula, agrião.)
½ manga em fatias;
½ papaia em fatias;
1 xícara de morango em pedaços;
Fatias de presunto cru;
1 xícara de queijo cottage.
Molho:
6 colheres de sopa de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de cebola roxa picada;
2 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de poupa maracujá com semente;
4 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
1 pitada de sal;
4 pessoas
Passar a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez. Reservar.
Molho:
Num bowl colocar o Azeite Extravirgem Cocinero, a mostarda, a cebola, o mel, o maracujá, o Cocinero Limão Espremido e o sal. Mexer ate ficar tudo bem misturado.
No prato:
Escolher as folhas verde que mais gostar e colocar no prato. Colocar por cima as fatias de fruta, o presunto cru, o queijo cottage e finalizar com o molho.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300