Salada de Bacalhau - Cocinero
Salada de Bacalhau Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Ingredientes

½ kg de lombo de bacalhau dessalgado e cozido;
2 xícaras de grão de bico cozido;
1 xícara de cebola em tiras;
1 xícara de ervilha torta em tiras;
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;
½ xícara de azeitona roxa;
3 dentes de alho picado e frito;
½ xícara de cebolinha picada;
10 ovos de codorna cozido cortado ao meio;
6 colheres de Azeite Cocinero Extravirgem;
Sal a gosto.

5 pessoas

Modo de preparo

Primeiro, cozinhe o bacalhau com pouca água, por 10 minutos e em fogo baixo, sem deixar ferver. Depois, retire o bacalhau e remova a pele (lembre-se de retirar também as espinhas, se houver). Reserve o bacalhau e a água.
Em uma panela, cozinhe na água do bacalhau o grão de bico, até que ele fique macio, mas ainda firme. Reserve novamente. Em seguida, refogue a cebola com parte do Azeite Cocinero Extravirgem, até dourar.
Passe a ervilha torta na água quente e, depois, na fria, reservando quando terminar.
Em uma vasilha grande, coloque o bacalhau, o grão de bico, a cebola, a ervilha torta, o tomate, a azeitona, o alho, a sala, o Azeite Cocinero Extravirgem. Por fim, acerte o sal e mexa. Use o ovo de codorna para enfeitar.

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