BISTECA
1 kg de bisteca suína;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
½ xícara (chá) de Limão Espremido Cocinero;
2 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Cocinero;
1 ramo de alecrim;
Sal a gosto;
PURÊ DE MANDIOQUINHA
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida;
1 xícara (chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (café) de noz moscada;
Sal a gosto.
5 pessoas
Bisteca: Em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o Limão Espremido Cocinero, o Azeite Extravirgem Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado
Purê de Mandioquinha: Em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300