Bolo:
3 ovos;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 xícaras (chá) de cenoura picada;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de leite;
5 pessoas
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o Cocinero Azeite Extra Virgem e a cenoura.
Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Cobretura:
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.
Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300