Massa:
• 4 ovos (gemas separadas);
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de água morna;
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
• 3 xícaras (chá) de chocolate branco;
• 1 xícara (chá) de creme de leite;
• ½ xícara (chá) Cocinero Limão;
Glacê:
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
• 3 colheres (sobremesa) de Cocinero Limão;
5 pessoas
Massa:
Bata as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com açúcar, até que fique esbranquiçada, acrescente o leite em pó diluído na água morna, farinha e o fermento. Por último incorpore as claras em neve delicadamente, pouco a pouco. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate branco em banho maria, junte o creme de leite e incorpore-o ao chocolate. Junte o Cocinero Limão e mexa bem.
Montagem:
Corte a “tampa” do bolo e reserve. Retire o centro da massa, deixando as laterais e o fundo inteiro.
Recheie com o creme de chocolate branco com limão. Tampe o bolo e leve para gelar por 1 hora.
Misture o Cocinero Limão com o açúcar de confeiteiro e cubra o bolo com o glacê.
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