3 ½ xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de manteiga (200g);
½ xícara de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher de café de essência de baunilha;
4 gemas.
Recheios:
1 ½ xícara de leite condensado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido.
Merengue:
3 claras;
1 ½ xícara de açúcar.
5 pessoas
Massa: Misture a manteiga e a farinha, até que fiquem parecidas com uma farofa. Acrescente o açúcar e o sal, misturando novamente. Coloque as gemas e a essência e deixe descansar por uma hora na geladeira, antes de abrir em uma forma e assar em forno baixo.
Recheio: Limão: Misture o leite condensado com o Cocinero Limão Espremido e coloque sobre a torta já assada e fria.
Merengue: Amorne as claras com o açúcar em banho Maria morno até dissolver o açúcar.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300