Tortinhas de Noz Pecan com Azeite Cocinero Extra Virgem
Ingredientes
1/2 xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
100g de cream cheese
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícaras de nozes pecans picadas
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo. Ou, se preferir, 1 xícara de glicose de milho.
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte algumas forminhas de muffins com o Azeito Cocinero.
Combine cream cheese, 1/2 Azeite Cocinero Extra Virgem, açúcar, farinha. E misture bem.
- Divida em 20 bolinhas de tamanho igual e pressione nas laterais e no fundo das latas de bolinho.
- Para o recheio, combine nozes, ovo, açúcar mascavo (ou a glicose de milho), baunilha, sal e 1 colher de sopa restante de Azeite Cocinero e bata até amaciar.
- Divida a mistura de nozes / ovo igualmente entre as 20 tortinhas.
- Asse 20-25 minutos até que a massa fique dourada. Sirva quente ou frio.
Dica! Antes de usar as nozes, toste-as em uma frigideira, para acentuar o sabor!