1 kg de asinhas de frango
½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 dentes de alho espremidos;
2 colheres (sopa) de páprica picante;
2 colheres (sopa) de sal;
1 ramo de alecrim.
Vinagrete
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 xícara (chá) de cebola roxa picada;
2 xícaras (chá) de água;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de tomate picado;
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
½ xícara (chá) de pimentão verde picado;
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido;
1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
Sal a gosto;
5 pessoas
Em uma tigela, tempere as asinhas com o Cocinero Limão Espremido, o Azeite Extra Virgem Cocinero, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.
Em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o Cocinero Limão Espremido, o Azeite Extra Virgem Cocinero e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300