½ copo de Cocinero Azeite Extra Virgem
2 Batatas
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de calabresa picada
150g de muçarela
3 pessoas
Cozinhe as batatas em uma panela, com água e sal á gosto. Após levantar a fervura, deixe por 5 minutos e desligue.
Escorra a batata e reserve na geladeira por 1 dia.
No dia seguinte tire as cascas das batatas e rale-as no ralador, na parte grossa do ralador, em uma vasilha com muito cuidado, para não virar purê coloque sal a gosto.
Em uma vasilha corte o queijo, a calabresa e misture com o orégano.
Em uma frigideira antiaderente, coloque metade das batatas, por cima coloque o recheio,e depois mais metade das batata por cima do recheio.
Em fogo médio, regue a borda da batata com o azeite e frite por uns 5 minutos, verifique com a colher, pois não pode queimar, tem que fritar por fora e cozinhar por dentro
Com ajuda de escumadeira escorra o azeite e reserve, com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado e frite o outro lado
Depois com a escumadeira tire o excesso do azeite e sirva.
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