Camarão Crocante e Arroz de Coco - Cocinero
Camarão Crocante e Arroz de Coco Camarão Crocante e Arroz de Coco

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Ingredientes

MARINADA CAMARÃO:

½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;

EMPANADO DE COCO:

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
Óleo para fritar;

EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de cerveja gelada;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de fubá;
Óleo para fritar;

MARINADA:

Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.

EMPANADO DE COCO:

Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente

EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.

ARROZ DE COCO:

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de arroz lavado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
½ xícara (chá) de coco queimado (para decorar).

5 pessoas

Modo de preparo

MARINADA:

Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.

EMPANADO DE COCO:

Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente

EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.

MODO DE PREPARO ARROZ DE COCO:

Em uma panela, refogue cebola e alho no Cocinero Azeite Extra Virgem. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o leite de coco e água, tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estiver cozido, sirva com coco queimado.

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