MARINADA CAMARÃO:
½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
EMPANADO DE COCO:
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
Óleo para fritar;
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de cerveja gelada;
1 ovo;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de fubá;
Óleo para fritar;
MARINADA:
Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.
EMPANADO DE COCO:
Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.
ARROZ DE COCO:
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de arroz lavado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
½ xícara (chá) de coco queimado (para decorar).
5 pessoas
MARINADA:
Tempere o camarão com dentes de alho amassados, o Cocinero Limão e sal a gosto. Deixe por 10 minutos, escorra e reserve.
EMPANADO DE COCO:
Passe os camarões já temperados no Cocinero Limão, na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim no coco ralado. Frite em óleo quente
EMPANADO JAPONÊS (TEMPURÁ):
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, com a cerveja gelada o ovo e a pitada de sal. Passe os camarões nessa massa, em seguida no fubá. Frite em óleo quente.
MODO DE PREPARO ARROZ DE COCO:
Em uma panela, refogue cebola e alho no Cocinero Azeite Extra Virgem. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o leite de coco e água, tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estiver cozido, sirva com coco queimado.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300