Chips de Abobrinha com Azeite Extra Virgem Cocinero
Ingredientes
Uma abobrinha grande
3 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
Sal a gosto
2 dentes de alho fatiados
1 ramo de alecrim
Modo de preparo
- Retire as pontas da abobrinha e corte em um fatiador, para que os chips fiquem bem uniformes e assem de forma igual.
- Coloque as fatias em papel toalha e salpique com pitadas de sal, para ajudar a tirar o excesso de água. Deixe as fatias repousando por cerca de 10 minutos.
- Cobra as fatias com papel toalha e pressione levemente para retirar o excesso de água.
- Escolha uma assadeira que suporte todas as fatias, coloque papel manteiga e unte com Azeite Cocinero Extra Virgem.
- Coloque as fatias de abobrinha e pincela-as com um pouco mais de Cocinero Azeite Extra Virgem.
- As fatias já estão com um pouco de sal, então você pode aproveitar para adicionar fatias de alho e um pouco de alecrim.
- Asse as abobrinhas em forno pré-aquecido em 250º, por cerca de 15 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem mais crocantes.
- Agora é só servir com suas refeições preferidas ou como snacks!