Creme Brulee com Limão Cocinero
Ingredientes
5 gemas de ovos
2 xícaras de creme de leite
1/2 xícara de açúcar granulado
2 colheres de chá de Cocinero Limão Espremido
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Bata as gemas e o açúcar até ficarem completamente lisos.
- Adicione o creme de leite, o Cocinero Limão e misture levemente na mistura de ovo e açúcar. Coloque os potes vazios em uma caçarola ou assadeira e encha com água quente até que chegue a metade da altura dos potes.
- Adicione a mistura de ovos nos potes.
- Asse por cerca de 45 minutos, verificando com um palito para conferir se já está no ponto. Retire do forno e deixe esfriar.
- Depois de resfriado, polvilhe levemente o açúcar mascavo no topo dos potes e coloque no forno, observando atentamente até o açúcar caramelizar no topo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.