Carne seca:
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola picada
3 xícaras de carne seca cozida e desfiada
½ xícara de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 colher de sopa de suco de limão
Purê de abóbora:
4 xícaras de purê de abóbora
1 xícara de leite de coco
5 colheres de azeite
Sal a gosto
½ xícara de parmesão.
5 pessoas
Purê
Numa panela, colocar o purê de abobora, o leite de coco, o azeite, acertar o sal e deixar cozinhar um pouco. Reservar.
Carne seca:
Numa frigideira, colocar o azeite e dourar a cebola. Adicionar a carne seca, a cebolinha, a pimenta e deixar refogar um pouco. Por o limão, misturar e reservar
Montagem:
Numa forma refrataria colocar uma camada de purê, outra da carne, depois o purê novamente e cobrir com queijo. Levar no forno alto até gratinar
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