FRANGO ASSADO:
1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão:
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Vigem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;
FRANGO DE PANELA:
1 kg de coxa e sobrecoxa;
3 dentes de alho;
1 cebola cortada em 4 partes;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
Folhas de sálvia a gosto;
Sal a gosto;
2 tabletes de caldo de frango diluídos em 1 litro de água;
MOLHO DE LIMÃO:
1 xícara (chá) de creme de leite;
½ xícara (chá) de requeijão;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 pitada de noz moscada;
Salsa picada a gosto;
Sal a gosto;
5 pessoas
FRANGO ASSADO:
Em uma tigela tempere o frango com o alho, cebola, Cocinero Limão, Cocinero Azeite Extra Virgem, as folhas de sálvia e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos uma hora na geladeira. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
FRANGO DE PANELA:
Em uma tigela tempere o frango com o alho, cebola, Cocinero Limão, Cocinero Azeite Extra Virgem, as folhas de sálvia e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos uma hora na geladeira. Em uma panela, coloque um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem, e doure o frango. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o caldo de frango diluído em água.
MOLHO DE FRANGO:
Em uma panela, misture o creme de leite com o requeijão. Desligue o fogo, acrescente o Cocinero Limão, a noz moscada, a salsa e tempere com sal a gosto
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