4 peitos de frango;
2 dentes de alho picado;
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
Sal a gosto;
Molho de limão:
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
½ xícara de cebola picada;
1 colher de chá açafrão;
1 ½ xícara de creme de leite;
4 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
Cebolinha picada para enfeitar;
Sal a gosto;
Batatas assadas:
3 colheres de sopa de azeite;
500 g de mini batatas;
2 ramos de alecrim;
1 colher de sopa de sal grosso;
4 pessoas
Colocar o frango num bowl e temperar com alho, suco de limão, mostarda, gengibre e sal. Deixar por 2 horas. Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar os peitos de frango dos dois lados. Retirar o frango e reservar. Na mesma frigideira, colocar mais um pouco de azeite e refogar a cebola com o açafrão. Assim que a cebola murchar, acrescentar o creme de leite, o suco de limão e voltar com o frango. Deixar reduzir um pouco até engrossar. Finalizar com a cebolinha. Acertar o sal.
Batata:
Numa assadeira, colocar as batatas, o azeite, o alecrim, o sal grosso e levar para assar em forno alto até que fiquem macias.
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