Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;
1 xícara de castanha de caju picada;
2 xícaras de farinha de mandioca;
½ xícara de cebolinha picada;
Sal a gosto.
5 pessoas
Primeiro, tempere o frango com o alho, o azeite, o curry, o sal e o Cocinero Limão Espremido.
Prepare então a farofa, refogando, em uma panela, a cebola no azeite, acrescentando a cenoura e a castanha. Ponha a farinha de mandioca e finalize com a cebolinha, acertando o sal.
Coloque o frango em uma assadeira e recheia com a farofa, assando em forno médio até dourar.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300