Macarrão de Abobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem - Cocinero
Macarrão de Abobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem Macarrão de Abobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem

Macarrão de Abobrinha com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Ingredientes do Molho Pesto

Meio maço de folhas de manjericão
2 dentes de alho picados
200ml de Azeite Cocinero Extra Virgem
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 nozes (ou castanhas do Pará) para triturar.
Sal e Pimenta a gosto.

Ingredientes Macarrão de Abobrinha

1 abobrinha grande
1 colher de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
cerca de 12 tomates cereja, cortados ao meio

4 pessoas

Modo de preparo

  1. Corte as extremidades da abobrinha. Com um cortador de legumes, corte as abobrinhas e tiras bem fininhas.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco do Azeite Cocinero e adicione as tiras de abobrinha, deixando refogar por cerca de 3 a 4 minutos.
  3. Misture o macarrão de abobrinha resfriado com o pesto. Adicione os tomates cereja cortados ao meio.
  4. Divida em 2 porções e finalize com um pouco mais de Azeite Cocinero.

Dica!
Para dar um toque especial, frite alguns camarões (não se esqueça de remover as cabeças e limpar bem) no azeite com um pouco de alho e sirva junto com o macarrão.

Sirva e delicie-se!

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