Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem
Ingredientes
500g de carne moída
1 cebola grande picada
½ xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
2 dentes de alho picados
450g de molho de tomate
2 tomates cortados em cubos
400 g de fusilli grano duro ou penne
1/2 xícara de queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até dourar.
- Adicione o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Misture o molho de tomate, o tomate picado e deixe ferver.
- Reduza o calor e cozinhe, descoberto por mais 20 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°.
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escoe a água.
- Adicione ao molho de carne e misture delicadamente.
- Transferir para uma assadeira.
- Polvilhe com a muçarela.
- Asse por 20 minutos ou até que borbulhe e aqueça.
- Tire do forno e finalize com Azeite Cocinero Extra Virgem.
Sirva e delicie-se!