10 ovos;
2 tomates grandes picados;
1 pimentão verde picado;
1 maço de espinafre, cortados grosseiramente;
sal e pimenta mais seus temperos favoritos.
6 pessoas
Comece fazendo sua receita base. É super simples e contém apenas três ingredientes.
10 ovos grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Utilize formas de metal ou silicone. Caso esteja utilizando formas de metal, unte com um pouquinho de Azeite Cocinero Extra Virgem. Essa receita rende cerca de 12 forminhas.
Bata os ovos juntamente com o sal e a pimenta e reserve.
Em uma frigideira, adicione uma colher de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem. Refogue os tomates, a cebola, o espinafre e o pimentão, com uma pitada de sal e pimenta do reino.
Coloque metade dos ovos batidos nas forminhas e, em seguida, o recheio refogado. Coloque o restante dos ovos.
Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 15 minutos.
Dica!
Existem variações de recheios, como bacon com jalapenhos, para quem gosta de sabores mais marcantes. Outro recheio muito gostoso é de cogumelos e cebola roxa com espinafre, ou até mesmo tomates cecos com espinafre.
Quer uma receita mais para o dia a dia? Você pode utilizar presunto e queijo como recheio. Fica uma delícia!
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300