Pernil Assado
Pernil Assado
Ingredientes
1 pernil de 8 a 9 kg;
1 xícara de Cocinero Limão Espremido;
2 xícaras de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola;
1 colher de sopa de alho;
1 colher de sopa de colorau;
5 pessoas
1 pernil de 8 a 9 kg;
1 xícara de Cocinero Limão Espremido;
2 xícaras de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola;
1 colher de sopa de alho;
1 colher de sopa de colorau;
5 pessoas
Massa:
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de açúcar;
1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
1 colher de chá de sal;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
6 pessoas
10 fatias de pão italiano;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
sal a gosto;
2 xícaras de tomate fresco picado sem semente;
1 xícara de queijo de cabra;
folhas de manjericão.
5 pessoas
3 ½ xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de manteiga (200g);
½ xícara de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher de café de essência de baunilha;
4 gemas.
5 pessoas
1 picanha suína (600g-1 kg);
2 dentes de alho picado;
2 folhas de louro;
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
Sal grosso a gosto.
5 pessoas
2 xícaras de mandioca cozida e espremida;
2 xícaras de camarão picado e refogado;
1 gema;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 colher de sopa de farinha;
2 dentes de alho frito;
5 pessoas
Bisteca:
1 kg de bisteca;
2 dentes de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
Sal a gosto.
5 pessoas
Carne seca:
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola picada
3 xícaras de carne seca cozida e desfiada
½ xícara de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
5 pessoas
1 peça de maminha;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
1 xícara de alecrim;
3 kg de sal grosso;
1 xícara de café de água.
5 pessoas
1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.
Farofa de camarão:
4 pessoas
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300