Picanha ao Alho com Azeite Cocinero Extra Virgem
Picanha ao Alho com Azeite Cocinero Extra Virgem
Ingredientes
800g de picanha bovina
1 xícara (chá) de Azeite Cocinero Extra Virgem
Sal grosso
5 cabeças de alho
4 pessoas
800g de picanha bovina
1 xícara (chá) de Azeite Cocinero Extra Virgem
Sal grosso
5 cabeças de alho
4 pessoas
350g de grão-de-bico
½ xícara (chá) de Azeite Cocinero Extra Virgem
suco de 1 limão espremido
1 dente de alho descascado
100 g de tahine (pasta de gergelim)
sal a gosto
4 pessoas
Pão tipo italiano
1 xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
Dois dentes de alho cortados em lâminas
Cebola roxa, em rodelas finas
Vinagre balsâmico
Acúcar mascavo
4 pessoas
1/2 xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem;
1 quilo de Farfalle (macarrão gravatinha);
2 cenouras cortadas em tiras finas;
5 pessoas
6 tomates maduros
1 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de migalhas de pão sem tempero
4 pessoas
Ingredientes do Molho Pesto
Meio maço de folhas de manjericão
2 dentes de alho picados
200ml de Azeite Cocinero Extra Virgem
½ xícara de queijo parmesão ralado
4 pessoas
½ xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
2 ovos
½ xícara de água
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de
2 berinjelas grandes, descascadas e cortadas em rodelas de 1/2
4 pessoas
1/2 xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
100g de cream cheese
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícaras de nozes pecans picadas
1 ovo
20 pessoas
10 ovos;
2 tomates grandes picados;
1 pimentão verde picado;
6 pessoas
Ingredientes da Massa para pizza: faz massa suficiente para duas pizzas de tamanho médio.
2 xícaras (300 ml) de água morna.
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco.
4 xícaras (600 g) de farinha de trigo.
4 pessoas
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300