Panquecas com Cocinero Azeite Extra Virgem
Ingredientes
4 colheres de sopa de Cocinero Azeite Extra Virgem
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de leite
2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes secos.
- Em uma segunda tigela, adicione o leite, os ovos e o Cocinero Azeite Extra Virgem.
- Aos poucos, misture os ingredientes úmidos aos ingredientes secos enquanto estiver mexendo para para que a massa fique bem uniforme. Uma vez bem combinado, pare de bater para evitar o excesso de trabalho da massa.
- Em uma frigideira ou panela rasa, coloque uma porção e vire quando a parte superior começar a borbulhar.
- Vire a massa e continue a dourar até chegar no ponto de servir. Continue o processo para fazer todas as suas panquecas.
- Utilize a cobertura que mais gostar, como geleias, mel ou até aquela manteiguinha para derreter em cima!
- Mais sabor? Experimente adicionar algumas frutas!