Pasta Primavera com Azeite Cocinero Extra Virgem - Cocinero
Pasta Primavera com Azeite Cocinero Extra Virgem Pasta Primavera com Azeite Cocinero Extra Virgem

Pasta Primavera com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1/2 xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem;

1 quilo de Farfalle (macarrão gravatinha);

2 cenouras cortadas em tiras finas;

1 abobrinha, cortada em tiras finas;

1 abóbora amarela, cortada em tiras finas;

1 cebola em fatias finas;

1 pimentão amarelo, cortado em tiras finas;

1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas;

Sal e pimenta preta moída na hora;

100g de tomates-cereja, cortados ao meio;

1/2 xícara de parmesão ralado.

5 pessoas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma assadeira grande, misture todos os legumes com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal, pimenta e ervas secas para cobrir.
  3. Asse até as cenouras ficarem macias e os legumes começarem a dourar, mexendo após os primeiros 10 minutos e assando por aproximadamente mais 10 minutos.
  4. Em uma panela grande, com água fervente, cozinhe o macarrão com sal até ficar al dente. O tempo para cozimento Al Dente é geralmente de 8 minutos. Esse passo é importante, pois a massa ainda vai para o forno! Não deixe o macarrão ficar muito mole.
  5. Escorra, reservando 1 xícara da água do cozimento.
  6. Misture o macarrão com os vegetais em uma tigela grande. Adicione os tomates-cereja e juntamente com a água de cozimento reservado para umedecer.
  7. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto.
  8. Finalize com um pouco mais de Azeite Cocinero Extra Virgem, parmesão ralado e sirva imediatamente.

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