Creme Limão:
½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
Creme Chocolate:
½ litro de leite;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Demais ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de água;
4 colheres (sopa) de açúcar;
Raspas de chocolate a gosto;
Ingredientes para a cobertura:
3 claras;
6 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara (chá) de creme de leite;
5 pessoas
CREME LIMÃO:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a farinha de trigo. Quando engrossar, desligue o fogo e junte o Cocinero Limão.
CREME DE CHOCOLATE:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, e mexa até engrossar.
COBERTURA
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
MONTAGEM
Misture o Cocinero Limão, com a água e o açúcar, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme de limão, o creme de chocolate, as bolachas e finalize com a cobertura.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300